1. × Investigation Report Form

      Исследование активности фермента каталаза

      You should be signed in to submit the Report Form.
    2. Stage 1 . Исследование активности каталазы
      • ↑
    3. Укажите на карте ваше местоположение. 
      Drag the marker to indicate the location. Remember, you can zoom into the map for a more precise location.
      Location: ,
    4. Продукты питания.  Выберите один из продуктов. Твёрдые продукты измельчите и поместите с помощью пинцета в пробирку. При исследовании соков следует налить 1 мл в пробирку.
    5. Взаимодействие пероксида водорода с продуктом. 
    6. Наличие выделяющегося кислорода.  Поместите тлеющую лучину в верхнюю часть пробирки. Тлеющая лучина в кислороде разгорается.
    7. Фотографии эксперимента.  Фотографии должны быть выполнены лично вами. Постарайтесь сделать максимально крупные снимки с разных ракурсов. Если нужно сделать подпись на изображении, то после загрузки фотографии нажмите на кнопку "Подписать", в поле "Подпись к изображению" напишите, что вы сфотографировали. С помощью кнопки "Добавить область" выделите отдельные детали на фотографии и добавьте к ним интерактивные пояснения. Нажмите кнопку "Сохранить".
      Please upload from 1 to 20 pictures
    8. Stage 2 . Анализ результатов исследования
      • ↑
    9. Объясните причину результата исследования.  Если наблюдали или не наблюдали какие-нибудь изменения, объясните причину.
    10. В чём значение ферментативной реакции каталазы для живых организмов и для человека в частности?