Пицца в домашних условиях
Investigation
Goal
Убедиться, действительно ли получилась пицца выгодной?
Research question
Вероятность того, что пицца будет выгодной, равна 100%
Equipment
- Плита
- Противень
- Тарелка
- Растительное масло
- Тесто
- Сыр
- Колбаса\Курица\Ветчина/Мясо и т.д.
- Помидоры
- Маслины (по желанию)
- Грибы (по желанию)
- Кетчуп/майонез
- Зелень (по желанию)
- Лук (по желанию)
- Огурцы (по желанию)
Why use data from multiple participants?
Нужно использовать ГлобалЛаб, потому что именно тут делятся школьники разных возрастных категорий с пользователями сайта что и как лучше приготовить/сделать. Нам кажется, что тут можно найти все, что Вы хотите!
Investigation Protocol
1. Сначала посмотри чего у тебя нет в холодильнике, это не должно мешать вкусу нашей будущей пицце!
2. Тебе понадобится: Тесто, Сыр, Колбаса\Курица\Ветчина/Мясо и т.д., Помидоры,Кетчуп/майонез, Лук (по желанию), Огурцы (по желанию),
3. Приготовить нужные ингредиенты на стол
4. Начинаем готовить пиццу
5. Выложи тесто в смазанную жиром форму или противень. Чтобы края пиццы были красивыми, защипни их вовнутрь
6. Приготовь начинку.
7. Порежь толстыми полосками выбранный тобой ингредиент, маслины и грибы разрежь пополам, помидоры нарежь кружочками, измельчи зелень.
8. Сыр потри на крупной терке.
9. Смажь тесто кетчупом.
10. Сверху в произвольном порядке выкладывай все ингредиенты, кроме сыра и зелени
11. Отправь пиццу в духовку, разогретую до 200°С, примерно на 15-20 минут, чтобы приготовилось тесто - края пиццы должны немного подрумяниться.
12. Достань пиццу, посыпь ее зеленью, тертым сыром и снова поставь в духовку на 5-10 минут.
13. Готово!
14. Заполнить анкету.
Safety tips
Общая безопасность:
Необходимо присутствие взрослых.
1. К работе с электронагревательными приборами допускаются лица прошедшие инструктаж по правилам их безопасной эксплуатации.
2. Работник должен знать инструкцию по эксплуатации каждого прибора.
3. Травмоопасность:
-при включении электронагревательных приборов в сеть
-при выключении их из электросети
-при работе с неисправными приборами
-при несоблюдении инструкции по их эксплуатации
4. Включать электронагревательные приборы в сеть в соответствии с потребляемым напряжением.
5. Соблюдать личную гигиену и чистоту рабочего места.
6. Не включать электроводонагревательные приборы в сеть без воды.
2. Не оставлять включенный электронагревательный прибор без присмотра.
3. На включенную электроплиту ставить только варочные ёмкости с чистым дном.
4. Включить приточно-вытяжную вентиляцию.
5. Не допускать к работе с электронагревательными приборами посторонних лиц.
6. Утюг, электроплитка, электродуховка –должны устанавливаться на устойчивую огнестойкую, диэлектрическую подставку.